“Move-nos a paixão por viajar e o gosto pela partilha de locais envolventes que proporcionem experiências inesquecíveis.”
“A descoberta de um Portugal fascinante a caminhar e de bicicleta.”
“A Ytravel é conhecida por só organizar viagens que nós próprios gostamos de fazer.”

Politica de Privacidade

A presente política de privacidade abrange este website, assim como outros sites que mencionem a mesma política. A equipa da Ytravel, LDA respeita a privacidade do Utilizador e trata os seus dados pessoais de acordo com as leis em vigor. Os dados não serão tratados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados. A equipa da Ytravel, LDA reserva-se no direito de atualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas. O responsável pelo tratamento dos dados é:

Ytravel, Lda.
Rua Mina do Lenhite L9 nº60 R/C Esq 2415-524 Leiria
Telefone: +351911122293
Endereço de correio eletrónico: info@a2z.pt

2. Para que fins são recolhidos dados pessoais do Utilizador?
Os dados recolhidos nos formulários do website destinam-se exclusivamente ao processamento dos seus pedidos enquanto utilizador, e serão mantidos pelo período em que for mantida uma relação contratual, não sendo utilizados para qualquer outro processamento. A Ytravel, Lda. poderá recolher dados online e offline com vista às seguintes finalidades:
 

Finalidades Exemplos
Comunicação de Produtos, Serviços e Vendas - Comunicações ou venda de novos produtos ou serviços

- Adaptação e desenvolvimento de novos produtos ou serviços
Gestão de Cliente e Prestação de Serviço - Gestão de contactos, informações ou pedidos
- Gestão de faturação, cobranças e pagamentos
- Gestão da experiência de cliente
- Prestação de serviços de alojamento e transporte
Gestão Contabilística, Fiscal e Administrativa - Contabilidade, faturação
- Informação fiscal, incluindo envio de informação à Autoridade Tributária
Prevenção de risco - Comunicações com os contactos de emergência
- Partilha das restrições alimentares com fornecedores, no caso da prestação de serviços incluir refeições
- Partilha das informações médicas com as várias entidades, caso seja necessário
- Resposta a entidades judiciais, de regulação e de supervisão

Sempre que não exista uma obrigação legal específica, os dados serão tratados apenas pelo período necessário para o cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha e preservação e sempre de acordo com a lei, as orientações e decisões da CNPD.

3. A equipa da Portugal A2Z Walking and Biking utiliza os dados pessoais recolhidos para Marketing Direto?
No âmbito da Gestão de Cliente e Prestação de Serviço, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a subcontratantes que apoiem a YTravel, Lda. na prestação dos serviços, tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução dos serviços comprados pelo cliente.
No âmbito deste website os subcontratantes acima referidos poderão estar sediados ou ter como local de atuação um país interno ou externo da União Europeia. A transferência de dados pessoais para países terceiros, quando aplicável, é necessária para a execução do contrato entre o titular dos dados e o responsável pelo tratamento ou de diligências prévias à formação do contrato decididas a pedido do titular dos dados.
Os subcontratantes deram garantias de cumprimento das regras aplicáveis em matéria de proteção de dados pessoais.

4. Onde são guardados os dados do Utilizador?
A equipa da Ytravel, Lda. guarda os dados dos seus clientes e Utilizadores nos seus servidores localizados na União Europeia. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados standards de segurança, por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis. Caso deseje ser removido da nossa base de dados, poderá exercer esse direito, contactando-nos através dos diversos meios disponíveis no site.

5. A equipa da Ytravel, Lda. utiliza cookies no seu Website?
O website da Ytravel, Lda. utiliza cookies em determinadas áreas. Os cookies são ficheiros que armazenam informações no disco rígido ou browser do Utilizador, permitindo que os websites o reconheçam e saibam que já os visitou anteriormente. O Utilizador pode configurar o seu browser para recusar os cookies, porém nesse caso, o website ou partes do mesmo podem não funcionar corretamente. Os cookies são utilizados para monitorizar e analisar a utilização do website, permitindo à equipa da Ytravel, Lda. proporcionar a melhor experiência de utilização.

6. Posso retirar ou alterar as declarações de consentimento que submeti?

Através dos canais de comunicação especificados pode, a todo o momento, solicitar o seguinte:
 
  1.  Acesso aos dados pessoais [Ao submeter um pedido de acesso, ser-lhe-á fornecido acesso e pormenores sobre os dados pessoais tratados pela Ytravel, Lda.]
  2. Retificação de dados pessoais [Caso os seus dados pessoais estejam incompletos ou incorretos, poderá solicitar a correção dos mesmos.]
  3. Direito a ser esquecido [Ao exercer o seu direito a ser esquecido, a Ytravel, Lda. irá apagar os seus dados pessoais das suas bases de dados, a não ser que estejamos impedidos de o fazer por questões legais.]
  4. Portabilidade de dados pessoais [Ao solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais, irá receber, num formato de leitura automática, os dados pessoais que facultou e que são tratados com base no seu consentimento ou na execução de um contrato.]
  5. Oposição ao tratamento de dados pessoais [Por motivos relacionados com a sua situação particular, tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais pela Ytravel, Lda., efetuado com base em interesse legítimo ou relativamente ao marketing direto.]
  6. Revogação do consentimento para o tratamento [Caso revogue o seu consentimento, a Ytravel, Lda. irá remover o seu consentimento da atividade que especifique].
 
Após retirada total das suas declarações de consentimento, o seu perfil de cliente deixará de ser tratado e deixará de receber comunicações de Marketing.